Диджей на "Дмитрий Фурманов" (dj_stepanov) wrote in furmanov_cruise,
Диджей на "Дмитрий Фурманов"
dj_stepanov
furmanov_cruise

Танцуй, пока молодой

Танцы - неотъемлемая часть отдыха. В танце люди расслабляются, полностью отдаются музыке и забывают о проблемах насущных. На Фурманове у нас политика такая "танцуй, пока ноги держат"! Помимо традиционных мастер-классов по танцам и "дискотек под звёздами" есть ещё дискотека под живую музыку и мультиформатное диско в наушниках.

[Далее...]
Живые инструменты, ни грамма фонограммы, звучат каждый вечер в баре. Почему это круче стандартных танцев под светомузыку? Это совершенно другая энергетика. Тут реальные люди выкладываются по полной, вливая в струны, клавиши, барабаны, голос (иногда скрипку и даже баян) свои силы, свою любовь, тревогу, заботу, счастье, боль, веселье, - все то, что необходимо слушателю для драйва. Коллектив "седьмое небо" работает на борту с апреля.

Они играют диско, рок-н-ролл, лаундж. Ребята не стоят на месте, в их арсенале большой запас самых разных жанров и композиций, который они пополняют все время.
Жалко, что коллектив в течение навигации не в постоянном составе, то есть происходит замена музыкантов. Очень сложно выбираться на полгода...
Однако самое важное - лидер группы - Ольга Клим неизменна! Она отбирает ребят в коллектив с особой тщательностью, назначает репетиции, постоянно совершенствует программы, придумывает образы. И благодаря её работе мы получаем качественный продукт на сцене. Профессиональные музыканты делают свою работу грамотно, создавая звучание многих инструментов как одно.

Сложности наличия группы тоже есть - настройка звука, аппаратура, само живое звучание на концерте. Зато на выходе получаем нечто потрясающее: полный бар танцующих и улыбающихся людей.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments