maria_noskova (maria_noskova) wrote in furmanov_cruise,
maria_noskova
maria_noskova
furmanov_cruise

100 дней навигации

3 августа мы отметили 100 дней, как Фурманов принял первых туристов.
Навигация – это целая жизнь для каждого члена экипажа, дирекции круиза, туристической бригады теплохода. Ведь на полгода мы оторваны от реальной жизни, и живем теплоходом, туристами, стоянками, в общем, работой и еще раз работой. Но каждый любит свою работу, ведь иначе не оказался бы на борту.

[Далее...]
Мы проживаем целый этап нашей жизни. В этом году Фурманов впервые вышел в большое плавание под флагом "Созвездия Инфофлота", и это огромная ответственность. Удивительное открытие навигации стало большим праздником. Фурманов отошел от Городца 26 апреля под славянку, запуская в небо золотые звезды, тем самым обозначив себя среди речной братии.

К новому теплоходу всегда приковано всё внимание, тем более, когда так много говорилось о десяти звездах. Наши звезды, изюминки на борту. Только на Фурманове есть кофейня, которая пользуется огромным спросом у туристов, невероятно уютная, в носовой части средней палубы.

А широкоформатный кинотеатр, способный показывать два фильма одновременно, встречали ли на борту других теплоходов? Или специально выделенную мастерскую для представительниц прекрасного пола, которые в суете рабочего процесса и домашнего быта, забывают свое женское начало, а в самоделкино от всей души валяют, вышивают, клеят, вырезают, рисуют, создают, варят мыло?

Вы танцевали когда-нибудь наушниках на других теплоходах? В тишине общей, но под звуки любимых песен? Мультиформатную дискотеку встречали на иностранных курортах, однако, на борту теплохода это новинка.

А какие эмоции вызывает живая дискотека в баре, когда играет наша кавер-группа!?

За наши 100 дней мы проделали большой путь: на некоторое время уходили в Петербург и работали там, спускались на Каму, заглядывали в гости к Шишкину и Цветаевой, чуть-чуть не доходили до финской грани-цы в Сортавала, видели вход в беломоро-балтийский канал, когда шли в Медвежьегорск, проходили туманы, не боялись качки в Ладоге, мы открыли двери сотням новых туристов в разных городах, провели две благотворительные прогулки, прокатив более 600 детей.

Для нас, несомненно, приятным показателем работы, являются полные загрузки, горячие июнь и июль мы ходим без единой свободной каюты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments