Директор ресторана (yarkova_elena) wrote in furmanov_cruise,
Директор ресторана
yarkova_elena
furmanov_cruise

Гастрономический рейс

Почему этот рейс отличается от других? Конечно же темой. В рамках гастрономического рейса, мы каждый день знакомим туристов с чем-то вкусным. Так, в Дубне мы провели дегустацию чая с женьшенем, который производят именно в Дубне, в Костроме пробовали настоящие костромские сыры, в Угличе поили чаем с ярославскими пряниками и сладостями.

[Далее...]
Каждый день в ресторане можно было выбрать национальное блюдо. В Вестнике публиковались рецепты десертов и горячих блюд для наших хозяюшек. В крайний день подарили туристам чайную церемонию с дегустацию самых разных сортов чая. И, наверное, самое интересное мероприятие - мастер-класс по лепке пиццы!

Наши повара показали и рассказали, как приготовить тесто, какие ингредиенты нужны для популярной в Италии пиццы "ветчина и грибы", учили резать и раскладывать моцареллу и ветчину, показывали как создавать соус-основу.

Секреты успеха вкусной пиццы записывали не только взрослые, но и дети!

После, подготовленные пиццы отправились в печь. Наши путешественники еле дождались их приготовления и с огромным удовольствием дегустировали шедевры собственного производства!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments